Иллюзия

Ана Пермякова
            
Что мне сон, когда мои глаза открыты?
Что мне сон, когда все мысли о тебе?
Не нужна другая жизнь мне.
Не хочу я жить как все.

Как странно думать мне об этом…
Ведь ты –мой  сон, моя иллюзия
Моя фантазия, мечта …
Тебя не существует, просто все придумано
Исчезни навсегда тогда.

Что жизнь? -Простая шутка
Печальна шутка старого шута.
Я так хочу проснуться утром,
Проснуться раз и навсегда.

Как жаль, что жизнь проходит незаметно.
А ты живешь, мечтая каждый день,
В мечтах живешь, желая снова лета,
Не замечая даже новый день.

Реальность так печальна все же,
И все мои мечты незаменимы для меня.
Они – мой мир, где я живу, не существую.
Там ждет меня мой идеал.

Он понимает, ценит, любит.
Он принимает все как есть
Там счастливо и так спокойно
И я люблю тебя, мой бред.

И как ни посмотри, а жизнь всего лишь шутка.
 Спектакль гнусный, не за грошь.
Где каждый роль играет чью-то.
Где каждый думает, что Бог.




Зачем же мы живём тогда?
Вопрос как раз для умных
Они ответят <ты дурак!>
А так как полоумный..

02.05.2012