Камни кристаллы

Елена Понкратова
12 февраля 2020

Кристаллы

Проснись! Проснись, седой Урал!
В твоих горах сокрыт кристалл!
Он ждёт лишь час, чтоб нас, людей,
Накрыть энергией своей!

Всё, что копил он много эр,
Он нам готов отдать. Созрел!
Он очень-очень долго ждал
И, наконец, момент настал!

Осталось только нам самим
Открыть сердца для встречи с ним,
Принять энергию Любви!
Ты нас, Творец, благослови,
На то, чтоб каждый из людей
Кристалл в душе нашёл своей,
Стал излучать чистейший Свет…

Урал, Кавказ, Алтай, Тибет…
Кристаллы ваши в помощь нам!
Проснитесь, люди разных стран!
Религий разных! Разных рас!
Кристаллы в каждом есть из вас!

А если их объединить,
Мир этот можно изменить!
Чтоб во Вселенной он блистал!

Проснись! Проснись, седой Урал!