Избушка

Филипп Андреевич Хаустов
И грустно, и скучно...
Избушка-избушка,
скажи мне, как можно
на тоненьких ножках
средь ведьмина леса
весь век свой вертеться,
 в пространство таращась
провалами окон?
Так скучно, так страшно
и так одиноко...