Не расставайтесь с любимыми

Владимир Денисов 5
Теперь я каждый день с любимыми прощаюсь
И с каждою из них побуду хоть чуть-чуть
Из памяти своей, поцеловав, стираю
С неумолимостью приблизив их к нулю

Любимые мои, со  мной не расставайтесь
Когда совсем уйду, вы помните меня
За то, что здесь забыл я вас, не обижайтесь
Зато лишь только вас любить я буду там
12.02.2020