Божий человек

Алина Поленова 2
Простите меня Божий человек
Я Вам не верила Вас жизни обучала
Впустите меня Божий человек я так хотела б все начать с начала
Прочитан каждый стих и каждый раз
Я снова снова радуюсь от Бога
Я целомудрена чиста как свежий цвет
Прошу Вас напишите хоть немного
Я изменилась выросла уже
Я не желаю жить как пи захочет
Мне с Богом лучше много раз чем с ней
Победа пи уж жить со мной не хочет
Простите я прошу прощенья
Хочу быть с Богом тоже
последний шанс и хода нет назад крест взят
Посильный все-же