Несёт в натуре

Баба Дура
Стану петь о тебе,
Не услышишь!
И молчание нас не спасёт!
Ты живой!
И февральскими ветрами дышишь!
А меня бездыханную,
Снова несёт!
Изумительно это мгновение!
Видеть явно,
Всю целостность мира!
Я отмучаюсь,
Стихотворением,
Раздарю себя строками,
Всем нелюбимым.