Память

Блинова Полина
Всё запрятано по чердакам,
Не найдёшь, хоть и поищешь,
Я ни разу тебе не солгал,
А вокруг одинокие хищники.

Я сжёг всё на костре,
А пепел рассеял по крышам,
Мне не нужно больше гореть,
По своим принципам движусь.

Я порвал в клочья черту,
Что так часто меня угнетала,
Я любого себя приму,
Когда стану крепким, как мрамор.


12.02.2020