Я не хотела б лик свой потерять

Юрий Осиян
 Я не хотела б лик свой потерять
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Я не хотела б лик свой потерять,
Свою душевную лучину,
 Саму себя по жизни догонять,
Ища свою вторую половину.

Я бы хотела жизнь свою прожить
С горячим сердцем ,чистою душою,
Чтоб кто -то мог мне радость подарить
И называть всегда своей родною.

А я б хотела руку протянуть
Тому ,кому она  нужнее
И в сердце теплоту вдохнуть
Душой и нежностью своею.

А я ,быть может,сердце б отдала,
Не требуя какой-либо отдачи
И выпила  б любовь потом до дна,
Сложилась если б моя жизнь иначе.
Лунтик 12.02.20