Ах, Мальдивы

Михаил Шурганов
Ах, Мальдивы, вы Райское местечко,
Для людей вы шолкова уздечка,
Манят так, не вырваться никак,
Не будешь там за ломаный пятак.

Большие деньги острова те любят,
Крутые дяди там животы голубят,
Пуза большие там любят дяди греть,
Хотят за деньги волшебный кайф иметь.

И девы могут за деньги приголубить,
На самом деле они лишь деньги любят,
Их поцелуи стоят миллион,
Коль по карману этот моцион.