2 Что могу сказать

Селезнев Михаил Альбертович
Ну что сказать мне о любви?
Чувство это всем почти известно
Возникает оно между людьми
Оно всегда чудесно и прелестно

Хотя, бывает, и приносит боль
Муки душе и неудобства быта
Но главную играет в жизни роль
Она жила, живет и не забыта

Ведь без нее нам не возможно жить
Она, любовь, все только создает
С женщиной можно, ясно, дружить
Только любовь свое, всеже, возьмет