Был всегда прекрасен

Ольга Кастрова
Хочешь посмотреть, как умираю?
Приходи, я дверь тебе открою.
Легче будет мне дойти до края,
Если попрощаюсь я с тобою.

А потом закрою двери, окна,
Чтоб твое тепло себе оставить.
Долго под дождем не стой, не мокни,
На ночь закрывай покрепче ставни.

Хочешь посмотреть, ну, наслаждайся,
И мне больше слов твоих не нужно.
Был прекрасен, был всегда прекрасен,
Был желанным, словно ветер южный.

Был всегда загадочным и милым,
Ты таким останешься и дальше.
Что смеюсь? да просто разлюбила.
Ну, когда отвыкну я от фальши.