Привет солнечный свет

Рассказ
Привет солнечный свет.
Привет луны круглой свет.
Привет звёзд далёких свет.
Привет свет любви и планет.
Приввет от лампы в ванной
Свет.
Приввет от фонарика ночью
Свет.
Приввет спички и сигаретки
Свет.

Приввет Свет моей любви.

Приввет.