Звёзды

Иван Забутырин
Звезды горят любовью
Пронзая ей чёрное небо.
В чистоте вселенской рождённые
Без плоти земной и крови огненной.

Горит звезда, горит, переливается,
Калейдоскопом неизвестных чувств,
Нутро неслыханным наполняется,
Глаз человека принимает сей пульс.

Будоражит тело плотная сыпь мурашек,
Когда звездопадов ярких искристая прыть,
Вниз летит, всей силой пытаясь
Своей любовью сердце чьё-то одарить.

Взгляд ловит посыл сердечный,
Жаль рук не подставить, не дотянуться,
До вышины одинокого неба,
Чтобы пригреть негасимую вечность,
И обнять сердца пути млечного.

12.02.20 (21:04)