Снежный Крым

Лора Татаурова
Что за чудо  в феврале в Крым зима нагрянула,               
выпал снег на побережье, щёчки подрумянило,               
детишки рады и шалят, лепят бабу снежную,               
но сердечку очень жаль,цветы миндально-нежные,               
бело-розовый наряд снегом припорошенный,               
ведь почти уже весна,вдруг мороз непрошенный,               
лыжники, сноубордисты склоны атакуют,               
им подарок на неделю, зимушку смакуют,               
водопад,что Учан-Су,словно замок зимний,               
весь покрылся куржаком, бело-синий иней,               
по щекам холодных гор ручейком струится,               
словно слёзы как укор молодой девицы,               
что покинула она без спроса дом отцовский,               
и грохочет камнепад голосом бесовским,               
волны замерзая, лижут пляж прибрежный,               
и снежинки тают-тают как весны надежды...