12. 10. 18 Пророк показал Новейший Завет

Сергей Артюх
12.10.18 «Пророк показал Новейший Завет»
Что вы задумались, люди?
Вас призывает Бог!
Сегодня: «мотор», прелюдия,
Человечество на развилке дорог!

Держитесь за Откровения,
Идите только Вперёд!
Осознайте счастья мгновения,
Промысел ваш в Боге, и нет наоборот!

Ежедневный Посыл на Любовь,
Поднимает Пространства энергию!
В 11 и 17 ноль, идеальна становится кровь,
Если люди проявляют синергию!

Накопление шаг за шагом,
Идёт потенциала Света!
Октаэдр похож на мага,
Творит Новое в “пируэтах”!

Свежий воздух подул с Урала,
С запахом лаванды полевой!
Десница на Октаэдр указала,
Где каждый друг другу Родной!

Если быть долго в сыром подвале,
Живя в быту застоявшемся!
Так человек в тысячелетнем угаре,
Много раз на Земле проявлялся!

Плохо ему без воздуха,
Без спасительного кислорода!
Тьма не давала роздыха,
Замордовала народ порода!

Но за оконцем проявился Свет,
И дверь внезапно отворилась!
Пророк показал Новейший Завет,
Грудь Воздухом свежим оздоровилась!

Триста спартанцев, они впереди,
Собой показывают дорогу!
Принцип ваш? Люди за ними иди,
Чрез Октаэдр попадёшь прямо к Богу!

Шелестит на берёзке листок,
Открыта Святой Руси страница!
Человек, лицом повернись на Восток,
“Там”, уже сверкает Зарница!

Кто-то думает, что всё пропало,
Посыпая голову пеплом!
Говорю: Россия от боли устала!
Ей Небеса: Русь поднимайся крепко!

Сегодня, можно смело и в Рост!
Только раб на коленях застыл!
Экзамен Бога оказался не прост,
Кто-то пал, а кто-то от горя завыл!

Знайте, вода проложила мост,
Отважные твёрдо шагнули!
На Олимпе они поднимут тост,
За Славу России, что Боги вернули!

Информация Неба – вода,
Раскрывает структуру Мироздания!
Страждущий получит всегда,
Любовь, коли понял Бога Задание!

Так вот люди капля за каплей,
Соберут воедино Отечество!
Остановлена Богом, тьмы травля,
Боги спасли человечество!

Бог, даёт для человека Знания,
Но «Завтра» - открывает только Богам!
Тем, кто Душой с Мирозданием,
И краюха “хлеба” всегда пополам!
12.10.18 Артюх Сергей. Русь.

Примечание:Сейчас, Посыл проводится в 03:00, 11:00 и 18:00 по моск. вр.