Чтобы в окнах свет

Лин Санни
И когда с работы вечером ползешь,
Ощущая за плечами тучность дел,
Хочется, чтоб дома кто-то ждал, чтобы в окнах горел свет.
Хочется по улице вперед,
К окнам побежать стремглав.
Только чтобы в окнах горел свет.
Чтобы кто- то ждал, веря и любя.
Знать, что дорог ты,
Знать, что нужен,
Что наверно, кто-то ждет, разогрев тебе еду на ужин.
Побежать, к тем окнам,
И взлететь... Взлететь
И сказать, что любишь, любишь.
Лишь бы в окнах свет.