Старею

Ольга Федотова 3
Весна.А  мне  так  больно
И  так  грустно
Как  будто снова  я
Вернулась  в  осень
Как  будто это  мне:
-Прощай! -при встрече
В лицо колючий  ветер
Фразу  бросил.

Бреду  по улице
Привычно в никуда .
Никто не ждёт
и  Как дела ? -не спросит .
И мне плевать
на срочные  дела
Ведь всё равно
о них никто не просит .

Вернусь домой
В нетронутый порядок .
Смахну рукой
Прозрачные пылинки
Поправлю на окошках кружева
К стихам приклею
Новые картинки .

Всё монотонно  в жизни ,
Как  всегда.
Живу через айфон
И телевизор
И  лучший друг ---
Светлана КучерА-
аптечный,
очень опытный провизор