Положи свою руку...

Рустик14
Положи свою руку туда ,где моя рука
Мы течём сквозь время, будто в мутное море впадает река...
Трагедия невозможности тут  что то изменить
Холостым выстрелом давно у нас в ушах звенит;

Просто этот город питается нами
мы все живем здесь, в ожидании цунами...
Наши тени давно вросли в эти стены,
Мы теперь тоже часть этой невидимой сцены...

Расставь все слова в обратном порядке,
Ты и твой разум теперь не в одной лодке;
И если плыть, то только против течения
Отрицая любую возможность влечения..