Надежда

Ромина Куприянова 2
Давай расстанемся простое слово, а после этого так больно
Все пары расстаются и не факт что у кого то сейчас все серьёзно
Отказаться каждый сможет, но лишь единицы остаются.
Ссорятся, проверяя отношения на прочность, из за своей гордости все портят.
Не у каждой пары бывает хэппи енд
А ты попробуй подарить ей это счастье
Свадьба, дети, импатека, и вот и радость
А дальше старость