давай знакомиться, мой Ангел дорогой..

Татьяна Яхина
Коленями к земле холодной припадаю,
хочу душой всей твои руки целовать,
кто ты есть-я до сих пор не знаю,
кто не уставал всю жизнь меня спасать?
Для встречи посылал людей хороших-
их было больше,чем в судьбе врагов,
следы грехов моих снегами запорошил,
любил меня,какая есть,без всяких слов..

Невидимый,как тень моя,неуловимый,
мне шанс давал сначала жизнь начать,
не в воде,не в зеркале ты неотразимый,
о тебе всё больше сердце хочет знать..
Своими крыльями меня словно руками
в нашем жестоком мире хочешь защитить,
ты на земле витаешь и под небесами-
везде где я,чтобы помочь мне дальше жить..
******
Когда знакомство состоится я не знаю,
подай мне знак хотя бы,кто ты есть,
на помощь детям своим тебя благословляю,
тогда спокойно можно мне и умереть..