МОЁ МОРЕ

Анжела Гайтанжий
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКЕ
ОЛИЧКЕ (СИНГАРЕЛЛЕ)

О, МОРЕ, сколько о тебе уж сказано...
Играешь волнами и вдаль зовёшь.
Я так люблю, когда ты /МОРЕ/ разное -
То ласково, то хмуришься всерьёз

МанИшь прибоем, словно околдовано,
А чайки белые - под стать тебе...
И я смотрю, как-будто зачарована -
Ты /МОРЕ/ - главное теперь в судьбе:

Сюда я прихожу в минуты слабости...
Даёшь покой и душу бережёшь... 
О, МОРЕ, и всегда пускай ты разное,
Я, всё равно, люблю тебя до слёз

А. В. 12.02. 2020 г. 19:35