знаки зодиака

Виталий Викторович Глазунов
***
Твой знак - ВЕСЫ, он дан тебе,
Чтоб взвешивать желанья и поступки,
Чтоб в МЕРУ было ВСЕ - в твоей СУДЬБЕ,
И не идти пред искушеньем на уступки...

***
Коль есть Стрелец - должна быть Цель...
Так пусть - одна в одну ложатся стрелы,
...ведь Жизнь - борьба сплошная и дуэль,
Дай Бог, чтоб ни одна Вас не задела...

***
…. НОЯБРЬ – осени венец
и холод прижимает понемногу,
у СКОРПИОНА забирает нас СТРЕЛЕЦ
и провожает к зимнему порогу …

***
Стоящий с ДЕВОЙ ЛЕВ,
Сегодня оробев,
Ведь царь он, только у зверей…
Стихи сейчас читает ей...

***
Хоть, зодиака знак твой  РАК,
Назад ни шагу, лишь вперёд!
Здоровья, счастья, радости и благ,
А всё плохое – в сторону уйдёт…