Умение давить энергетически

Белый Амур
У меня не получается давить энергетически правильно.

Так как это умеют успешные во всем люди.
Но у меня было много хороших знакомых, которых я с удовольствием изучал. Как они умеют давить своей энергетикой. В основном конечно это коллекторы. Но не те, что по просроченным долгам 10 летней давности работают.
А другие. Ну например один бизнесмен другому должен 10 - 20 миллионов. И за приличные деньги, профессионалы. Нет это не коллекторы. Это профессионалы, помогающие вернуть деньги. От одного другому предпринимателю. И чтобы все были такому человеку благодарны. И они работают профессионально. Не бьют никого, а убеждают.

Вот этим можно восхищаться. Это искусство. Это красиво выглядит со стороны. Романтика. Как охереваешь, когда видишь какой-нибудь прострелянный дорогой автомобиль в Москве. И уже нет в живых собственника. А он был должен. И просто одним предложением, ты кто не собирался отдавать одну из своих десяти квартир в центре Москвы. Отдают ключи на продажу одной из квартир.

Вот как эта красота выглядит со стороны. Давить, но ровно столько чтобы человек начал слушаться. Не перегибать, замолчав. Сказал два первых слова вертящихся на языке и замолчал, не стал говорить всего того, что ещё хочется сказать. Не стал говорить ещё двух предложений. И снова, выслушал. И сказал первые три слова вертящиеся на языке и замолчал. Какая у этих людей выдержка. Они понимают смысл жизни. Работу невидимых энергетик. Надавил, раздавил, но не раздавил словами. Очень красиво смотрится со стороны. На невидимых энергетических картинках. Жаль, что у меня так и не стало получаться, как у этих людей. Это так красиво.