Прорыв

Наталия Бакулина
Простите,- мне не нравится порыв
Опять свершить какой-нибудь прорыв...
Тут прежние б прорывы залатать,-
А ведь не знаешь, и за что хватать!

Предупредить бы хоть один прорыв!..
Ведь так случиться может и надрыв...
Вот укрепим получше,- а потом
Оно пойдет своим уж чередом...