в небо

Лин Санни
И взлетел он к небу словно мотылек
И упал обратно головой в песок.
Больно было, плакал
Маму звал, страдал.
Отряхнул он лапку и дальше побежал.
И бежал он быстро, быстро – быстро
В даль, вперед
И ушел куда-то аж на целый год.
А потом обратно шел он не спеша,
Возвращался в дом, веря и любя.