Гроза в феврале

Александр Александрович Алексеен
Гроза, сегодня вечерком,
Меня раскатом удивила.
Беглого залпа артполком
Подобие вдруг сотворила.
Сказали б раньше: «не к добру».
Теперь не жалуют вниманьем.
Надеюсь, скажет «Правда.РУ»,
Что же уважить ожиданьем.
Нам, в этот високосный год?
Следи, внимательный народ…

12 февраля 2020 года