а с Богом трудно договорится??

Алла Прохорова
Ты её не забираешь??

А я- не ускорю её уход!!

знаешь, Господи!!

Пока она не нужна ТЕБЕ!!

Она очень нужна мне!!

Моя мама- нужна мне!

спасибо тебе, Господи! Что НЕ ЗАБИРАЕШЬ МОЮ МАМУ!!:))