Романс

Ромина Куприянова 2
Ты говоришь боишься меня потерять, а так легко пытался убежать.
Но ничего не вышло у тебя - застряла в сердце твоём я.
И не смогу жить дальше я одна, где нету со мною тебя
Боюсь представить наш конец и потерять тебя на век
Одна об этом мысль меня пугает, что этот день настанет.
И будет все как в страшном сне, не будет выхода уже
Проснуться не сумею я, чужими станем друг для друга.
 
Плачу я, от боли ною, не отпускай меня, я умоляю
Держи меня крепче, пожалуйста, не причиняй мне боль прошу
Со мною сложно, я не спорю, характер у меня не айс.
Бывают ссоры и у нас, боль причиняем мы друг другу.
Всё забываем, и миримся, но воспоминания навсегда остаются, а жаль.
Охота стереть их ластиком, но не возможно, увы…
Надеюсь, что гордость нас не погубит.
 
Ревную тебя ко всем, люблю вынести мозги
Вот такая я, прощу прощения у тебя!
Люблю тебя и благодарна, что принял ты меня такой, с моими недостатками.
Не испугался демонов моих, не убежал. Добивался меня и добился.
Счастлива, что именно ты в моей сердце живёшь.
Я люблю одного лишь тебя!
И буду любить, не забывай ты об этом,
Останусь с тобой до конца.
 
Давай пройдем все до конца?
Как с прекрасным хэппи ендом в сказке.
Посмотрим, что случится дальше.
Я верю все будет тип-топ!
 
Сейчас пока мне очень грустно
Скучаю по тебе в слезах. Ты далеко…
Прикоснуться к тебе не могу я
Обнять и страстно поцеловать!
Могу во сне об этом лишь мечтать.
Включаю музыку опять, одна и та же песня ноет
Тебе знакомая давно… Подушке уже не привыкать
Вся в моих слезах утопла.
Её давно пора уже менять,
Но не могу, она уже давно привыкла.
 
И если справляюсь тута без тебя,
То дни промчатся мимолетно!
И ты дни тоже не считай, и дембель стукнет незаметно!
 
Когда вернёшься наконец-то ты домой?!
Скорее приезжай, я жду!
До ночи будем мы болтать,
Со смехом год прошедший вспоминать!