Нараспашку

Елена Полунина 2
Жить нараспашку!
Жить спеша.
Внутри кипеть и мчаться вверх.
И даже осень хороша,
И в каждой капле, есть успех.
И сколько б ни писали строк,
"Успей прожить! Успей сгореть!"
Если ты сделал ВСЁ, что мог!
Не стыдно даже Умереть!

02.11.2018
Полунина Елена