Нашим Женщинам...

Виталий Викторович Глазунов
Сегодня ВАШ, бесспорно ДЕНЬ!
Цветы, улыбки – всё для ВАС!
Отдайте нам любой приказ,
Нам исполнять его не лень!!!

За стол прикажете нам сесть –
по уставному грянем – «ЕСТЬ!»
Любому ВОИНУ зачесть,
коль дан приказ ему – «Поесть»,..
не в дух службину ему несть,
коль в животе пустоты есть!

Скомандуй нам приказ – «НАЛИТЬ!»
Нальём, дыхнём и будем пить,
А опосля, чего хитрить –
давай команду нам «КУРИТЬ!»,
и анеХдоты говорить…
ведь не внутрях же их хранить…

Ну, что же, может попоём?
Вот токо буквы разберём,

…что ль поплясать? Валяй приказ,
вот тоКо тапки скинем враз,
Ты не Хляди, что хмельный глаз,
зато, каков вокруг эХстаз!
Уж коль пустилися мы в пляс –
плясать так можем цельный час!

…кажись мы шибко отвлеклись...
зачем мы здеся собрались?
Ты погоди, на нас не злись…
Сегодня праздник ВАШ…кажись (?)