Ну вот, приподнята завеса..

Виктор Щепетков
Ну вот, приподнята завеса
Над главной тайной бытия.
И глина божьего замеса
Тебе глаголит: «Я – твоя!»

Кладут архангелы на плечи
Свои воздушные персты.
И ты внимаешь божьей речи,
Чьи смыслы ясны и просты.

И ветви дерева познанья
Роняют под ноги плоды.
И смерти нет. И нет изгнанья.
И всюду райские сады.

И слово Самого Мессии –
Как щит от Страшного суда...
Лишь нужно жизнь прожить в России.
И быть допущенным сюда.