Ненужные мечты

Ана Пермякова
Ненужные мечты
Слова пустые
Прощание в любви
И дни простые
Холодные  дожди
Листва пожухла
Нет нежности  и теплоты
Нет в сердце звука
И на дороге листья все
Протухли в луже
Нет теплоты
Нет холода и стужи
Года прошли
Им не нужны простужи.