А теперь я спокойна

Ольга Кастрова
А теперь я спокойна, спокойна,
Словно ветер унес все ненастья.
Пусть забудутся старые войны,
Прилетит на ладони к нам счастье.

Принесет нам спокойствие, силу,
Аромат предстоящих свиданий.
Будет все, как захочешь ты, милый,
Будет дождь самых сладких признаний.

Самых ласковых, самых горячих,
Как бывает в июльские ночи.
И свой взгляд от тебя я не спрячу,
Пусть узоры волнуются строчек.