Многодетный Опоссум

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Я Опоссум многодетный,
Не жалейте вы меня;
Я, друзья, совсем не бедный,
Как твердит моя родня.

У меня богатства много:
Все оно на мне сидит.
Не могу быть с ним я строгим,
Хоть нередко и шалит.

Пусть забот, тревог немало,
Пусть я очень мало сплю,
И вздыхаю я устало,
Но детей своих люблю.

Мне пушистые комочки
Всех дороже на земле,
Ведь мои сыны и дочки
Отдают любовь и мне.