Если Господь постучался в окно

Максим Драган
Если Господь постучался в окно,
Сердце им стало оно уже давно.
Лед растопить готово оно,
Сердце не камень, так суждено.

Если же льдом покрыто оно,
Вспомни дыханье, дыши на него,
Ветер тепла покроет его,
И льдинки добра отогреют его.

Боль счастья и радости раскроют его,
Сердце как небо станет оно,
Солнцем мечты засветит его,
Звезды любви устелят его.

Если Господь постучался в окно,
Домик души приоткрой для Него.