Матушка

Андрей Кац Доктор
Матушка совсем не в себе.
Видел в гробах розы?
"Их заин нихт".
Ах, накукуй мне!

...На золотом столбе
Розами пахнет выжимка
Спелых пихт.

Горько?
А как иначе скатиться?
Блин…

Матушка корчит пальцы:
Ту-ту, ту-ту!

Я понимаю всё.
Ведь не скотин
Пас в Гефсиманском саду
один.

                doktor