Живи как хочешь

Алина Ермолаева 888
Живи как хочешь- дерзко иль размеренно,
Учи науки или постигай дороги,
Не очень много нам минут с тобой отмерено,
Дыши по совести, отбрось тревоги.

Дружи, с кем нравится, летай, с кем любится,
Иди сквозь ветер, ничего бойся,
Все доброе потом тебе окупится,
Ты о душе лишь только беспокойся.

Смотри на звёзды - сердце успокоится,
Отбрось сомненья, выброси всю важность,
Все в этом мире и само устроится,
Ты только не забудь свою отважность.