stairway to heaven

Мэри Эрнст
солнце разбудит, погладив по волосам,
я подарю тебе этот день. 
корабля нашего кремовым парусам
уже никогда не испачкаться тенью.

будь со мной каждую минуту субботнюю,
сделай погромче stairway to heaven.
мы станем маленькими чёрными нотами
и поднимемся по лестнице в небо. 

пусть на работе одни дедлайны —
да мы и сами почти мертвы —
с тобой все ели становятся пальмами,
для тебя все кролики — храбрые львы.

и не сгорит больше ни одна рукопись,
что выведена этой рукой.
мои пальцы
в твоих запутались…
думаю, это
и есть любовь.