Воздух

Поли Михайлова
Я воздух заберу домой из леса
И буду им дышать, когда придется
Тогда, когда мне станет с кем-то тесно
А в легких кислорода не найдется

А солнце заберу,чтобы согреться
Укроюсь им как зимним одеялом
Впущу его в свое большое сердце
Чтобы оно ещё теплее стало

И силу заберу,чтобы не сдаться
В чужом плече чтоб не искать опоры
Не позволяя мыслям прогибаться
От боли

Я воздух заберу домой из леса