Тараканы бунт подняли

Станислав Стреляный
Тараканы бунт подняли
Кто же есть там на борту?
Капитан чуть не согласен с вами
-Куда же я теперь пойду?

А ты пойди на дно к рыбице
Голодные сидят небось
Холодная небось водица
- Так скорее меня брось

Брось туда, где никогда
Не было души живой
Где не оставляли и следа
И там оставлю след я свой