О продажной любви...

Олег Глечиков
              Михайло Барановский - http://www.stihi.ru/2020/02/12/3901


Ныне, в мире, можно всё купить,
Девушки, теперь, не исключение.
Было бы желанье и влечение.
Стоит только денег накопить!

Продаётся тело, не любовь,
А ещё точней, от тела части:
Груди, попка, щелка сладострастия...
Заплатил, и пользуйся, изволь!

Разговоры тоже стоят денег.
Заплати, коль любишь говорить.
Любишь слушать? Тоже заплати!
Ложь мести, поди, язык не веник.

Ну, а коль влюбился в потаскушку,
Что сказать? Дурак ты брат, дурак!
Сколь их, пахарей, пахали буерак?!
Не любовь, а страсть взяла на мушку!

И теперь, она, как наказание,
За распутство за твоё, за страсть!
Бог не будет просто так карать:
Похоть - грех, для всех гласит предание.