Я часто вспоминаю наш уют

Татьяна Воронцова
Я  часто  вспоминаю  наш  уют -
Два столика, кровать и полки книг...
В той тесноте перемещенье - труд,
А мы летали  на  крылах  святых.

То были годы  сказочной  любви,
Они во мне оставили  свой  свет...
Он до сих пор горит в моей крови -
Свет  десяти  невероятных  лет.

И сколько б ни глядел ты на меня,
И ни  шептал  на  ухо  по  ночам -
Те десять лет как будто бы хранят
В разлуке свет любви  по  вечерам.

10.02.2020 г,