Будь благодарен

Ольга Декью
Будь благодарен за прожитые ночи,
За то, что утром настаёт рассвет.
За то, что каждый день бывает важным, очень
И на столе всегда стоит обед.

Благодари друзей, что стали вдруг семьёй,
Не предавали и не бросили в пути.
Будь благодарен за каждое мгновение
За каждый шаг, что с ними смог пройти.

Будь благодарен за мечту, что стала вдруг реальна,
За каждый вдох и выдох, за судьбу.
И ты поймёшь,  что счастье  - это тайна,
Которую открыть я лишь тебе могу.