Коронавирус весь встревожил мир

Виктор Албаев 2
   Коронавирус весь встревожил мир
    И нас коснётся,без последствий не пройдёт
   Как?Да,под шумиху наш кумир
    На трон царём уже взойдёт
   Вот тут тебе родной народ
   Заткнут на вечно кляпом рот
         9.01.20