икона

Стихия 6
Т. А.
и там остаться

слетел в февраль танцуя снег
забрал туманы с небосвода
в сугробах пленники погоды
с иконой пламенной свободы
уже готовили побег
в страну небес
и мир в сиянии природы
спал в ожидании чудес

сойти с ума и там остаться
в той зачарованной стране

где бог танцующих во сне
сумел невидимым влюбиться
в свои узоры на окне.