***

Борисова Елизавета
Приготовлю ужин в одиночку,
Для себя одной накрою стол.
Нет, конечно я не ставлю точку,
Знаю лишь, что «час» мой не пришёл...
-
Хочется мне просто быть счастливой,
Встретить человека по душе.
Нужно быть поменьше суетливой,
Не растворяясь  в каждом новом дне...
-
Вечером зажгу тихонько свечи
И включу любимое кино.
Заварю себе я чай покрепче,
Для себя всегда, «всё включено...»
-
А если разговаривать серьезно,
То конечно плохо быть одной,
Но на мир смотреть не надо «слёзно»,
Предрассудки все гоню долой.
—-
13.02.2020