14 февраля

Аркадий Питерский
Что подарить тебе не знаю
Может букет роз
Или тюльпанов
Хотел бы я тебе
Преподнести Луну
Или винеру
Но к сожалению у тебя
Её нашли ещё тогда
В честь праздника любви
Решил поздравить я тебя 
Чтоб в этой жизни и другой
Попался спутник дорогой
Как я
С праздником тебя
Четырнадцатым февраля