Цвет выбирает любовь

Татьяна Эйхман
Облака красный подбой…
Цвет  золотистый…Свет…

Небо зажгла любовь,
 Выше которой нет.
 Но  оказалось, ты
Слишком  честолюбив,
Горд , растеряв мечты,
 Сник от забот своих…
Сер и  печален  дом…
 Рама окна бела…
Птицею за окном
 Радость вдаль уплыла.
 
Бог нам послал дитя -
Он -  словно ангел - чист!
Снова в окне,  блестя,
Бьётся сирени лист…
 Клушка ведёт цыплят…
Белых ромашек – круг…
Серыми  не хотят
Стать наши  души, друг…
Весел и ласков взор
Ангела на руках…
Словно целебный сбор
Трав и цветов в лугах:
Розовый и голубой,
Красный и синий цвет -
 Там, где живет любовь,
 Черного цвета нет.