Мы знакомы с тобою давно

Алексисс
Мы знакомы с тобою давно,
Разделяем мы вместе постель.
Мы не любим немое кино,
Как и в спальню раскрытую дверь.

Мы знакомы - и каждый раз вновь
Открываем себя для себя.
Может, это и есть та любовь,
Что теплом греет день ото дня?

Мы знакомы как будто сто лет,
Хоть и столько почти не живут.
Я готовлю с желанием обед
И варю к мясу модный столь нут.

Мы знакомы, но будто впервой:
Каждый день ты и новый, и прежний.
Все же это и есть та любовь,
О которой все греют надежды.