Подарок друга ко дню рождения

Шакиров Ринат Ленарович
Сей подарок мне от друга,
Вы полюбуйтесь-ка на это чудо:
С гитарой за спиною в сумраке ночном
Бредёт усталый путник с верным ему псом.
Там волка слышится протяжный вой,
Там красными глазами филин смотрит злой;
И в сиянье белом полная луна,
И часть от неба ей вокруг озарена.
Рассекая космос в поясе из света,
Там высоко летит лазурная комета;
И домой идёт в костюме бард...
И день и ночь художник делал этот арт.
Спасибо, друг, я очень рад!